Вторник
22.05.2018
11:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления рыбных супов

Уха из консервов. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления ухи из консервов:
Сайра консервированная в масле - 1 банка
+ картофель среднего размера - 3 - 4 клубня,
+ репчатый лук среднего размера - 1 луковица,
+ средняя морковь - 1 шт.,
+ зелень петрушки и укропа - 1 пучок
+ пшено или рис круглый - 1/2 стакана,
+ специи для рыбы - 1 ч. ложка,
+ вода - 3 литра,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления ухи из консервов:
Картофель, лук и морковь хорошо моют и очищают. Картофель нарезают крупными кубиками, репчатый лук мелкой крошкой, морковь трут на крупной тёрке или шинкуют тонкой соломкой. Консервы открывают и отцеживают масло, рыбу слегка ломают вилкой. Зелень петрушки и укропа отделяют от стеблей и мелко рубят ножом. Далее хорошо разогревают кастрюлю, в которой будет вариться уха, выливают на дно масло, оставшееся от рыбы. На этом масле обжаривают приготовленный лук, до слегка золотистого цвета, добавляют морковь, необходимо постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Через несколько минут добавляют воду. После закипания воды в неё кладут рис или пшено и солят, так же хорошо положить туда стебли от петрушки и укропа, которые завязывают ниткой. Когда рис будет почти готов, запускают нарезанный картофель и варят до готовности. Вынимают связанные стебли зелени. Затем в суп кладут рыбу, специи и зелень, если требуется, то добавляют соль и перец. Дают ухе закипеть и сразу снимают с огня. Подождав 10-15 минут, приступают к еде.

P. S. Если имеются в наличии свежие помидоры, то нарезают их мелким кубиком и запустив в суп вместе с рыбой, получают вариант красной ухи, небольшая кислинка помидоров очень приятно подчеркивает вкус рыбы. Так же можно добавить и дольки очищенного лимона. В уху не принято добавлять майонез, но в такой вариант, он будет даже очень кстати. А чтобы насладиться всеми прелестями еды на природе, некоторые знатоки, слегка припекают на открытом огне поломанные куски хлеба, он получается слегка хрустящим и что называется с дымком.

Уха из консервов готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления рыбных супов | Добавил: photografsasha (13.04.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 408 | Теги: петрушка, Консервы, репчатый лук, картофель, укроп, специи, вода, пшено, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов