Четверг
18.04.2024
20:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления рыбных супов

Суп-пюре с лососем



  Для правильной работы пищеварения и во избежание язвы желудка необходимо каждый день кушать первое. Это не просто совет, а настоящее правило, нарушение которого чревато плачевными последствиями. По мнению медиков суп стимулирует выработку желудочного сока и оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт в целом. Первое компенсирует недостаток жидкости в организме, обладая способностью утолять жажду и голод единовременно.
   К сожалению, в бешеном ритме повседневной суматохи нам крайне сложно выгадать время на приготовление первого блюда. Это вечная головная боль, ведь речь идет не о пяти минутах! Взять хотя бы приготовление борща: одна лишь свекла варится около двух часов, не говоря об остальном. Конечно можно обойтись куриным бульоном, он не менее полезен. Но хотелось бы что-нибудь особенного: сытного, диетического и … не требующего много времени. Только мечта? Вполне осуществимая!
   Вашему вниманию предлагается рецепт супа-пюре с лососем.
Необходимые ингредиенты:
• Лук репчатый
• Картофель
• Филе лосося
• Сливки жирные
   Используя вместительную кастрюлю, кипятим воду, не забываем ее посолить. Займемся овощами: нарезаем крупно лук (одна головка) и картошку (три штуки). Помещаем овощи в кастрюлю и варим до полной готовности.
Размораживаем лосось (триста грамм, по желанию вместо лосося можно использовать семгу)
и нарезаем его крупными кубиками, филе помещаем также в кастрюлю и варим в течение небольшого времени.
Как только картофель, лосось и лук будут готовы, измельчим их в блендере и снова поместим в воду.
Самое время влить в бульон жирные сливки (двадцатипроцентные). Мешаем, перчим по вкусу. Не стоит сразу снимать кастрюлю с плиты. Суп должен настояться.
   Довольно простое в приготовлении блюдо поразит вас утонченностью и нежностью вкуса.
Нет времени в полном смысле этого слова? Воспользуйтесь услугой СУШИ НА ДОМ, в меню японских ресторанчиков вы найдете ни один вариант первого блюда, в том числе и суп-пюре с лососем!

  Цените свое время и не забывайте о собственном здоровье!
  Приятного аппетита!



Источник: http://fresimosushi.ru/
Категория: Рецепты приготовления рыбных супов | Добавил: Машуля (17.01.2013) | Автор: Мария E W
Просмотров: 758 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов