Пятница
29.03.2024
12:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты супов с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления томатного супа с морепродуктами:
Помидоры в собственном соку - 250 гр.,
+ репчатый лук - 1/2 луковицы,
+ овощной бульон - 400 мл.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ лимонный сок - сок, выжатый из 1/2 лимона,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ базилик, укроп или другая Ваша любимая зелень - небольшой пучок,
+ паприка, итальянские травы - по вкусу,
+ креветки среднего размера - 6 - 8 шт.,
+ мидии - 70 гр.,
+ каракатицы - 70 гр.,
+ кальмар - 70 гр.,
+ паста "Petali Ericini" - 100 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ cоль - по вкусу.


  Рецепт приготовления томатного супа с морепродуктами:
Нарезаем небольшими кубиками лук, рубим чеснок, выкладываем в кастрюлю с толстым дном на разогретое оливковое масло и немного обжариваем. Морепродукты предварительно разморозить, вымыть и выложить на бумажное полотенце на некоторое время. Креветки используем средние, 2 - 3 оставляем в панцире, остальные очищаем. К луку с чесноком добавляем морепродукты и обжариваем на большом огне 3 - 4 минуты.

Добавляем в кастрюлю томаты в собственном соку и тушим до тех пор, пока влаги не станет приблизительно в 2 раза меньше. Добавляем овощной бульон. Солим, перчим, добавляем сухую паприку, кайенский перец, смесь итальянских трав и сок половины лимона. Доводим до кипения и добавляем "Petali Ericini". Варим на маленьком огне ещё 15 минут.

Украшаем суп мелко рубленным укропом и листиками петрушки. К супу хорошо подать набор различных сыров.

Томатный суп с морепродуктами желательно употреблять горячим.

Томатный суп с морепродуктами готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты супов с морепродуктами | Добавил: photografsasha (27.09.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1204 | Теги: зелень, оливковое масло, лимонный сок, перец, чеснок, репчатый лук, помидоры, морепродукты, паста, овощной бульон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов