Четверг
18.04.2024
04:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты супов с морепродуктами

Томатный суп из морепродуктов. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления томатного супа из морепродуктов:
Коктейль из морепродуктов - 300 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ чеснок - 3 зубчика,
+ сладкий перец - 1 шт.,
+ помидоры - 1 шт.,
+ томатный сок - 350 гр.,
+ шафран - 1 ч. ложка,
+ прованские травы - 1 ч. ложка,
+ сушёный базилик - 1 ч. ложка,
+ лимонный сок - 1 ст. ложка,
+ яйца - 2 шт.


  Рецепт приготовления томатного супа из морепродуктов:
Берем морепродукты, можно меньше, можно больше - не имеет значения.

Промываем только что приготовленным кипятком, затем кладём в кастрюлю и заливаем 1/2 литра воды.

Доводим до кипения и оставляем вариться на 5 минут.

Пока готовится, обжариваем на минимальном количестве растительного масла лук и чеснок.

Приготовленную смесь добавляем в кастрюлю.

Затем слегка, также практически без масла, обжариваем один помидор и болгарский перец. Добавляем в кастрюлю.

Затем добавляем в кастрюлю 350 гр. томатного сока и порезанный свежий помидор.

Из специй: немного шафрана, провансальские травы и базилик.

С момента закипания ждём ещё 5 минут.

Добавляем сок лимона, солим, перчим.

Перед подачей взбиваем до однородной массы 2 яйца и выливаем в суп.

Оставляем под крышкой настаиваться ещё 5 минут, после простоя 5 минут можно разливать по тарелкам и наслаждаться "морским вкусом".

Томатный суп из морепродуктов готов!
Приятного аппетита!



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты супов с морепродуктами | Добавил: photografsasha (13.06.2011) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1860 | Теги: томатный сок, лимонный сок, чеснок, репчатый лук, помидоры, сладкий перец, базилик, шафран, прованские травы, коктейль из морепродуктов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов