Пятница
19.04.2024
16:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления овощных супов

Овощной суп по-японски


Все мы любим вкусно покушать, но часто забываем, что кушать нужно не только вкусно, но и правильно. Не потому, что так учили родители, не потому, что говорил доктор, а для себя, для того, чтобы чувствовать себя бодро, иметь высокий иммунитет и высокие рабочие показатели. Другими словами, правильное, полезное питание – это первый помощник во всех наших делах.
Народ Японии знаменит на весь мир своим пристрастием к здоровой кулинарии. Их продукты – это рис, рыба, морепродукты, водоросли, плоды различных растений, т.е. еда, содержащая в себе большое количество витаминов и минеральных веществ. В свою очередь, СУШИ, роллы и прочие блюда (которые готовятся из вышеперечисленных продуктов), имеют прекрасный вкус, тонкий аромат, статный внешний вид и, как все уже поняли, пользу для здоровья.
Каждая традиционная кухня имеет в своем арсенале рецепт овощного супа, и Япония также не осталась здесь в стороне. По вкусу этот суп похож на тот, что варят во Франции, Италии и в России.
Меньше слов, больше дела. Перейдем к приготовлению!





Нам понадобится следующий список продуктов:
2,5 литра бульона (можно мясного, можно овощного)
1 головка лука и 1 чеснока
1 кабачок среднего размера
Два томата
3 штуки болгарских перца (разных цветов)
100 грамм бекона
125 грамм сухой красной фасоли
100 грамм рисовой лапши
2 столовые ложки тертого твердого сыра
3 столовые ложки оливкового масла
Соль, перец, лавровый лист

Продукты готовы, перейдем к приготовлению. Для начала приготовим мясной бульон и отставим его в сторону, дожидаться своего часа.
Далее очистим и мелко порубим чеснок. Лук и все овощи (кроме фасоли) также очистим и нарежем мелкими квадратиками. Не забываем про бекон, его следует также порезать на мелкие квадратики.
Разогреем сковороду на слабом огне и обжарим на ней чеснок. После исчезновения резкого чесночного запаха во время жарки, добавим лук и обжарим его до золотистой корочки.
В кастрюлю с бульоном поместим все овощи (кроме фасоли), перемешаем и будем тушить на огне в течении пятнадцати минут. Далее положим фасоль, подождем еще пять минут и закинем лапшу. Не забудем добавить соль, перец, лавровый лист. Еще десять минут терпения и, суп готов. Перед подачей на стол, добавьте тертый сыр и зелень. Приятного аппетита!


Источник: http://fresimosushi.ru/
Категория: Рецепты приготовления овощных супов | Добавил: Машуля (17.06.2013) | Автор: Мария Глебова E W
Просмотров: 845 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов