Воскресенье
05.05.2024
17:40
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления овощных супов

Гороховый суп с копчёными рёбрышками. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления горохового супа с копчёными рёбрышками:
Копчёные рёбрышки — 400 гр.,
+ горох — 250 гр.,
+ морковь — 1 шт.,
+ лук репчатый — 2 шт.,
+ картофель — 3 шт.,
+ корень петрушки — 1 шт.,
+ петрушка — 1 пучок,
+ масло растительное — 75 гр.,
+ лавровый лист — 2 шт.,
+ перец черный молотый — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Приготовление горохового супа с копчёными рёбрышками:
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.

Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

Как только горох готов, добавляем нарезанный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.

Гороховый суп с копчёными рёбрышками готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления овощных супов | Добавил: photografsasha (28.09.2010)
Просмотров: 819 | Теги: Первое блюдо, копчености, Суп, горох | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов