Пятница
26.04.2024
12:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления овощных супов

Фасолевый суп с копчёной колбасой в мультиварке. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления в мультиварке фасолевого супа с копчёной колбасой:
Красная консервированная фасоль - 1 банка,
+ копчёная колбаса - 250 гр., можно заменить на ветчину, грудинку и т. п.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ морковь - 2 шт.,
+ картофель - 2 клубня,
+ растительное масло - 20 мл.,
+ томатная паста - 1 ст. ложка,
+ сушёный базилик - 1 ч. ложка,
+ рубленая зелень  - для подачи,
+ соль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для приготовления бульона:
Говядина - 400 гр.,
+ вода - 1,5 литра,
+ корень петрушки - 1 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ лавровый лист - 3 шт.,
+ чёрный перец горошком - 5 - 6 горошин,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления фасолевого супа с копчёной колбасой:
Сварить мясной бульон в режиме "Тушение".
Мясной бульон процедить и вернуть в вымытую чашу мультиварки, посолив по вкусу.
Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой (морковь можно натереть). Картофель нарезать кубиками. Копчёную колбасу нарезать тонкими кружочками, если большая по диаметру - "расчетвертовать" (кругляшок разрезать на 4 части) или кругляшок порезать соломкой.

С фасоли слить жидкость.

Спассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости.

Положить в чашу с бульоном жареные лук с морковью, картофель, "расчетвертованную" копчёную колбасу и фасоль, добавить томатную пасту и сушёный базилик. Готовить в режиме "Тушение" в течении 1 часа. В конце варки досолить по вкусу.

При подаче посыпать зеленью.

Фасолевый суп с копчёной колбасой в мультиварке готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления овощных супов | Добавил: photografsasha (18.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 889 | Теги: говядина, соль, растительное масло, перец, репчатый лук, картофель, Колбаса, фасоль, морковь, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов