Четверг
25.04.2024
13:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления грибных супов

Грибной жюльен. Французская кухня. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления грибного жюльена:
600 гр. свежих шампиньонов,
+ 200 гр. сыра твердых сортов,
+ 150 гр. сливочного масла,
+ 0,5 стакана сметаны 15%,
+ 0,5 стакана майонеза.,
+ 5 яиц,
+ 5 веточек укропа,
+ сок 0,5 лимона,
+ соль по вкусу.

  Приготовление грибного жюльена:
Грибы нарезать тонкой соломкой, обжарить. Выложить в кокотницы, смазанные маслом.

Сметану и майонез смешать, добавить соль, сок лимона, мелко порезанный укроп и взбитые яйца.

Залить этой смесью грибы, сверху засыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую духовку, выпекать при 180 градусов до готовности. 

Грибной жюльен готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления грибных супов | Добавил: photografsasha (15.05.2010)
Просмотров: 1218 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов