Пятница
19.04.2024
09:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления грибных супов

Грибной суп с лисичками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления супа с лисичками:
Вода - 2 литра,
+ лисички - 150 гр.,
+ картофель - 4 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ зелень петрушки - 1/2 пучка,
+ растительное масло.


  Приготовление грибного супа с лисичками:
Ставим на огонь кастрюлю с водой и, пока вода закипает, моем и очищаем от кожуры овощи. Картофель нарезаем кубиками 2х2 см, морковь режем полукольцами, лук - мелкими кубиками. Зелень петрушки ополаскиваем холодной водой и мелко рубим.

Грибы тщательно промываем и очищаем от песчинок. Заливаем холодной водой и отвариваем в отдельной кастрюльке в течении 10 - 15 минут после закипания воды. Проваренные лисички отбрасываем на дуршлаг.

Закладываем картофель в кипящую подсоленную воду, доводим её до кипения и уменьшаем огонь до среднего.

Пока варится картофель, обжариваем лук и морковь в растительном масле до золотистого цвета около 5 минут.

Когда картофель почти сварится, перекладываем в кастрюлю отваренные лисички и морковно-луковую зажарку. Доводим супчик до кипения и добавляем в него зелень петрушки.

Добавляем в суп специи и пряности: соль и черный молотый перец. Варим супчик на небольшом огне около 5 минут - и снимаем кастрюлю с плиты.

P. S. Если в самом начале варки одновременно с картофелем положить в кастрюлю ещё и 1 ст. ложку хорошо промытого риса, то супчик станет гуще и сытнее!

P. S. S.  Грибы лучше покупать в магазине - так Вы будете абсолютно уверены в том, что среди них не оказалась несъедобная "ложная лисичка".
 
Грибной суп с лисичками готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления грибных супов | Добавил: photografsasha (27.08.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1284 | Теги: Зелень петрушки, растительное масло, лисички, вода, репчатый лук, морковь, картофель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов