Пятница
21.07.2017
19:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления грибных супов

Грибной суп с галушками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления грибного супа с галушками:
Сушёные грибы - 50 гр.,
+ пшеничная мука - 1 стакан,
+ яйца - 1 шт.,
+ сливочное масло - 1/4 стакана,
+ картофель - 60 гр., 1 - 2 клубня,
+ морковь - 1шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ корень петрушки - 1 шт.,
+ корень сельдерея - 1 шт.,
+ зелень укропа - по вкусу,
+ зелень петрушки - по вкусу,
+ лавровый лист - 1 шт.,
+ перец чёрный горошком - по вкусу,  
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления грибного супа с галушками:
Перед варкой сушёные грибы необходимо залить горячим кипятком на 1,5 - 2 часа, затем тщательно промыть, залить холодной водой и сварить бульон.

Муку просеять через сито, добавить яйцо, 1/4 стакана воды, соль, приготовить крутое пресное тесто. Из теста раскатать жгут толщиной 1 см, нарезать из него галушки.

Коренья и лук нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить в масле.

Грибной бульон процедить. Грибы мелко нарезать и обжарить в масле.

Картофель очистить, промыть, нарезать дольками. В процеженный бульон добавить картофель, обжаренные грибы, коренья, галушки, добавить соль, пряности и довести всё до готовности.

При подаче на стол суп грибной из сушёных грибов с галушками заправить зеленью петрушки и укропа.

P. S. Вместо галушек можно приготовить маленькие вареники или ушки. Для этого приготовленное тесто раскатать в виде  маленьких кружков, в середину кружка положить обжаренные в масле грибы, завернуть маленькие вареники или ушки и отварить их в супе.

Грибной суп с галушками готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления грибных супов | Добавил: photografsasha (30.08.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 652 | Теги: петрушка, репчатый лук, картофель, яйца, укроп, грибы, Сливочное масло, морковь, сельдерей, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов