Пятница
29.03.2024
17:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления борщей

Борщ "Украинский". Значит - украинская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления борща "Украинский":
Говядина - 400 гр.,
+ картофель - 5 - 6 клубней,
+ капуста - 300 гр.,
+ свёкла - 1 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 - 2 луковицы,
+ томатная паста - 3 ст.л.;
+ чеснок - 4 - 5 зубчиков,
+ лавровый лист - 3 шт.,
+ уксус - 1 ч. ложка,
+ сметана - для подачи на стол,
+ зелень - для подачи на стол,
+ душистый перец горошком - по вкусу.
+ чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления борща "Украинский":
Говядину вымыть, нарезать порционными кусочками. Отварить до готовности, посолить в конце варки.

Картофель нарезать средними кубиками, добавить к мясу.

Капусту нашинковать мелко, добавить к картошке.

Репчатый лук мелко порезать, поджарить в масле, добавить к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, ещё поджарить. Поджаренные лук и морковь добавить в кастрюлю с общим составом.

Свёклу потереть на крупной тёрке, поджарить в масле, добавить к ней томатную пасту и ложку уксуса, чтобы свёкла не потеряла свой яркий цвет. Добавить свёклу в кастрюлю.

Варить до готовности картофеля и капусты. В конце выдавить через пресс чеснок, подсолить по вкусу.

Перед самым выключением добавить лавровый лист и перцы. Дать настояться 15 - 20 минут. Подавать со сметаной.

Борщ "Украинский" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления борщей | Добавил: photografsasha (11.10.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1127 | Теги: лавровый лист, говядина, капуста, чеснок, репчатый лук, картофель, уксус, морковь, свёкла, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов