Четверг
25.04.2024
00:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления борщей

Борщ "Украиночка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления борща "Украиночка":
Говядина -  200 гр.,
+ средняя свекла - 1 шт.,
+ картофель - 200 гр.,
+ свежая капуста - 200 гр.,
+ небольшая морковь - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ свиное сало - 20 гр.,
+ томатная паста - 2 ст. ложки,
+ сахар - 1 щепотка,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ зелень,
+ лавровый лист, специи.

  Приготовление борща "Украиночка":
Из говядины готовим бульон.

Нарезаем свёклу и репчатый лук соломкой.

Тушим свёклу, лук, свиное сало и томатную пасту до полной готовности.

Нарезаем картофель кубиками.

Кладем в процеженный бульон и доводим до кипения.

Добавляем капусту.

После этого добавляем тушёные овощи, лавровый лист специи.

Варим ещё 10 минут.

Добавляем отварное мясо, зелень и подаём с пампушками.

Борщ "Украиночка" готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления борщей | Добавил: photografsasha (19.04.2010)
Просмотров: 823 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов