Понедельник
29.04.2024
08:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Желе "Под градусом". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных десертов и напитков с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления желе "Под градусом":
Вино мускатное сладкое - 300 мл.,
+ желатин - 1 ст. ложка,
+ клубника - 300 гр.,
+ веточка мяты, можно зеленый мармелад, нарезанный в виде листочков – для украшения.

  Рецепт приготовления желе "Под градусом":

Налейте 3 ст. ложки вина в маленькую кастрюлю и засыпьте желатин.

Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной.

Долейте оставшееся вино.

Выложите в красивые стаканы с широким горлышком ягоды и залейте вином. Для украшения можно сделать тонкую спиральку из сметаны, как на фото. Поставьте для застывания в холодильник.

Перед подачей на стол украсьте желе ягодами, листиками мяты или мармеладом. 

Желе "Под градусом" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (16.11.2010)
Просмотров: 1238 | Теги: десерт, вино мускатное сладкое, клубника | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов