Понедельник
29.04.2024
04:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Медово-шоколадный десерт. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления медово-шоколадного десерта:
  Продукты, необходимые для приготовления соуса:
Сгущёнка - 1 банка,
+ сливочное масло - 125 гр.,
+ кленовый сироп или жидкий мёд - 30 мл.

  Продукты, необходимые для приготовления бисквита:
Мука - 200 гр.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ сахар - 100 гр.

  Продукты, необходимые для приготовления глазури:
Шоколад, который растает (можно смесь) 200 гр.

  Рецепт приготовления медово-шоколадного десерта:
  Приготовление соуса:
Все ингредиенты вылить в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и варить до карамельного цвета (довольно тёмного коричневого цвета), полученная смесь должна быть не жидкой.

  Приготовление бисквита:
Смешать масло с сахаром, добавить муки и всё перетереть в крошку. Уложить в форму и хорошенько прижать (спрессовать), выпекать примерно 30 минут при температуре 160 градусов. Остудить.

После того, как бисквит остынет, вылить соус и разровнять, сверху полить глазурью (предварительно растопив шоколад). Когда остынет, разрезать на квадраты. Можно сделать любой другой формы, а так же оставить просто в форме и нарезать при подаче.

Медово-шоколадный десерт готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (26.01.2011)
Просмотров: 1640 | Теги: жидкий мёд, сахар, масло сливочное, шоколад, сгущёнка, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов