Пятница
29.03.2024
11:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Квас. Вам предоставляются различные рецепты приготовления напитков и десертов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления кваса:
Ржаной хлеб - 1 кг.,
+ вода - 8 - 10 литров,,
+ сахар - 200 гр.,,
+ дрожжи - 25 гр.,
+ изюм - 50 гр.,
+ листья мяты - 1 горстка.

  Рецепт приготовления кваса:
Нарежьте хлеб на маленькие кубики, положите в духовку, подсушите, а можно просто насушить сухарей, если Вы никуда не торопитесь.

В эмалированную посуду высыпаем сухари и заливаем кипящей водой.

Настаиваем 3 - 4 часа.

Сливаем воду, кладём дрожжи, сахар, мяту, накрываем крышкой и оставляем настаиваться и забродить в тёплое место на 5 - 6 часов.

Любители-ценители кладут ещё несколько ч. ложек жжёного сахара и немного корицы.

Когда появится пена, процеживаем жидкость, разливаем в ёмкости (банки или бутылки), в каждую кладём несколько изюминок.

Закрываем банки. Через 2 - 3 дня квас готов к употреблению.

Квас готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (31.05.2010)
Просмотров: 732 | Теги: Напитки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов