Пятница
03.05.2024
18:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Квас берёзовый. Кваса не бывает много, а бывает только маловато, поэтому не сомневайтесь. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления берёзового кваса:
Сок берёзовый (магазинный не рекомендуется),
+ сухофрукты.

  Рецепт приготовления берёзового кваса:
Весенняя прогулка, или поездка до ближайшего леса, будет для Вас только в пользу. Даже просто подышать свежим, весенним, лесным воздухом, пока набирается сок, уже будет хоть маленьким, но плюсиком к Вашему здоровью.

Итак, березовый сок мы уже заготовили, осталось заправить его яблочно-грушевой сушкой, шиповником или еще массой приятных и полезных штучек, подождать несколько дней и наслаждаться кисло-сладким шипящим и шипучим напитком.

Для начала нужно взять предварительно приготовленную сушку, промыть и засыпать в большую емкость с соком, в соотношении 300 гр. сушки на 10 л. Можно добавлять изюм и сахар, веточки мелиссы, лимон, шиповник, другие сухофрукты.

Многие предпочитают сахар не добавлять – если не сэкономите на сушке, она отдаст необходимое количество сладости, а также изюм богат на сахар, поэтому натуральное - так натуральное!

Квас нужно ставить в прохладном месте, где он сможет долго хранится.

И последний совет - кваса не бывает много, а бывает только маловато, поэтому не сомневайтесь, если у вас есть возможность заготовить его побольше! Крепкого вам кваса и доброго здоровья!

Берёзовый квас готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (24.07.2010)
Просмотров: 1007 | Теги: квас, березовый сок, Напитки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов