Пятница
29.03.2024
08:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Компот из шиповника и яблок. Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных десертов и напитков с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления компота из шиповника и яблок:
 Сухие плоды шиповника - 1/2 стакана,
+ лимонный сок - 1 ст. ложка
+ сахар по вкусу.


  Рецепт приготовления компота из шиповника и яблок:
Плоды шиповника перебрать, тщательно вымыть под проточной водой, залить 1 литром горячей воды и варить в течении 5 минут.

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками. Подготовленные яблоки добавить в кастрюлю с шиповником.

В кастрюлю всыпать сахар, довести напиток до кипения, снять с огня и дать настояться в течении 30 минут. Перед подачей напиток процедить и добавить лимонный сок.

P. S. Плоды шиповника содержат рекордное количество витамина С (его в шиповнике больше, чем в лимонах, апельсинах и чёрной смородине) и каротина. Также эти плоды богаты железом, калием, фосфором и другими микроэлементами.

Компот из шиповника и яблок готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (19.04.2010)
Просмотров: 796 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов