Вторник
22.05.2018
11:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Кисель из облепихи. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления киселя из облепихи:
Вода - 7 стаканов,
+ ягоды облепихи - 1,5 стакана,
+ сахар - 1 стакан,
+ крахмал - 3 ст. ложки.


  Рецепт приготовления киселя из облепихи:
Из ягод отжать сок, процедить его и слить в стеклянную посуду. Остатки ягод, из которых Вы выжали сок, сложить в кастрюлю и залить водой. Вскипятить и проварить в течении 5 минут. Проваренный состав процедить через мелкое сито или марлю. Добавить сахар и снова вскипятить. Влить, непрерывно помешивая, разведенный в 1/2 стакана воды крахмал. В самом конце добавить отжатый облепиховый сок.

P. S. Состав облепихи:
витамины: большое количество каротина и каротиноидов, аскорбиновой кислоты, токоферола, в меньших количествах – K, P, PP, В1, В2, В4, В6, В8, B9
микро и макроэлементы: кальций, натрий, железо, марганец, магний, алюминий, бор, титан, стронций и другие
сахара
органические кислоты: янтарная, щавелевая, линоленовая, олеиновая и другие
серотонин
пектиновые вещества, азотсодержащие соединения, фитонциды.
Плюс ещё много полезных свойств у этой ягоды, так что попивая этот кисель Вы не только будете наслаждаться приятным вкусом, но и укреплять своё здоровье, что в наше время немаловажно!

Кисель из облепихи готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (12.05.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1107 | Теги: вода, облепиха, крахмал, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов