Суббота
04.05.2024
01:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Горячий шоколад. Шоколад - любимый многими людьми с самого детства, до самой старости, но иногда хочется разнообразия. Попробуйте!



  Продукты, необходимые для приготовления горячего шоколада:
Молоко - 1 литр,
+ шоколад (горький или молочный) - 200 гр.,
+ сахар - 1 - 2 ст. ложки,
+ крахмал (картофельный) - 2 - 3 ст. ложки (без верха).
 
  Рецепт приготовления горячего шоколада:
Разводим крахмал в 1 стакане молока.

Оставшееся молоко выливаем в кастрюлю, ставим на средний огонь, добавляем сахар и ... шоколад. Нагреваем до тех пор, пока шоколад не растворится.
 
Вливаем в получившуюся смесь молоко с крахмалом, перемешиваем и нагреваем, пока масса не загустеет.
 
Убираем с огня.

Шоколад назвали горячим потому, что он именно горячим имеет особый вкус и естественно, его нужно подавать горячим!

Украсьте получившееся лакомство взбитыми сливками.

Горячий шоколад готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (21.09.2010)
Просмотров: 763 | Теги: молоко, шоколад | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов