Продукты, необходимые для приготовления десерта из вишни: Консервированная вишня — 350 гр., + молоко — 300 мл., + панировочные сухари — 50 гр., + яйца — 3 шт., + сливочное масло — 70 гр., + фундук — 100 гр., + лимоны — 1/2 шт., + сахар — 175 гр., + белый хлеб — 3 куска.
Рецепт приготовления десерта из вишни: Вишню откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажных салфетках.
Яйца разделить на желтки и белки.
Хлеб замочить в молоке.
Панировочные сухари перемешать с желтками, сливочным маслом, сахаром и орехами. Добавить хорошо отжатый хлеб и лимонный сок. Перемешать.
Выложить получившуюся массу в форму для микроволновой печи, поставить на решетку и запекать 25 минут при мощности 450 Вт. Готовое блюдо оставить в печи ещё на 5 минут.
Десерт из вишни готов! Приятного аппетита!
|