Пятница
29.03.2024
11:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Десерт"Клубничное мороженое". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления клубничного мороженого:
Свежая клубника (порезать на небольшие кусочки) - 250 гр.,
+ ванильная эссенция - 1 ч. ложка,
+ молоко - 250 мл.,
+ сливки (жирные) - 500 мл.,
+ сахар - 185 гр.,
+ соль - 1 щепотка.


  Рецепт приготовления клубничного мороженого:
В небольшой чашке соединить сливки и молоко. Затем к ним добавить соль, сахар и при помощи венчика взбить полученную смесь до полнейшего растворения сахара. В самом конце добавить ванильную эссенцию. Дать приготовленной смеси 15 минут настояться, затем оправить охлаждаться от 3-х до 8-ми часов.

Подготовленную клубнику поделить пополам, одну часть вилкой (или специальной картофеледавилкой) подавить на маленькие кусочки, а вторую часть клубники оставить как есть. Далее соединить обе части и отправить охлаждаться на 1 час. Молочную смесь влить в мороженицу, заморозить согласно инструкции. За несколько минут до готовности (когда смесь по консистенции будет напоминать средне-взбитые сливки) добавить замороженную клубнику, очень хорошо перемешать и выложить в специальный контейнер и поставить в морозилку, где оно должно пробыть от 3-х часов до 3-х дней. Такое мороженое можно украсить свежей красной клубникой.

Клубничное мороженое готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (12.08.2012) E
Просмотров: 743 | Теги: ванильная эссенция, соль, сахар, молоко, сливки, клубника | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов