Продукты, необходимые для приготовления быстрого творожно-апельсинового пирога: Печенье — 200 гр., + маргарин — 50 гр., + апельсины — 2 шт., + творог — 250 гр., + желатин — 15 гр., + сахар — 1/2 стакана, + сок апельсиновый — 1,5 стакана, + сливки взбитые — по вкусу, + ванилин — по вкусу, + миндальные хлопья — по вкусу.
Приготовление быстрого творожно-апельсинового пирога: Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.
Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.
Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.
Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.
Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.
Быстрый творожно-апельсиновый пирог готов! Приятного аппетита!
|