Четверг
25.04.2024
07:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Быстрый творожно-апельсиновый пирог. Рецепт приготовления десертов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления быстрого творожно-апельсинового пирога:
Печенье — 200 гр.,
+ маргарин — 50 гр.,
+ апельсины — 2 шт.,
+ творог — 250 гр.,
+ желатин — 15 гр.,
+ сахар — 1/2 стакана,
+ сок апельсиновый — 1,5 стакана,
+ сливки взбитые — по вкусу,
+ ванилин — по вкусу,
+ миндальные хлопья — по вкусу.

  Приготовление быстрого творожно-апельсинового пирога:
Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.

Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.

Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.

Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.

Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.

Быстрый творожно-апельсиновый пирог готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (21.06.2010)
Просмотров: 1641 | Теги: творог, дессерт, апельсин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов