Пятница
26.04.2024
02:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Брусничный венок. Десерты подаются в конце застолья и не являются основным блюдом стола. Чаще всего – это сладкие блюда (торты, мороженое)



  Продукты, необходимые для приготовления брусничного венка:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 190 гр.,
+ сливочное масло - 60 гр.,
+ вода - 250 мл.,
+ яйца - 5 шт.,
+ соль - 1/4 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сливки - 400 мл.,
+ сахар - 120 гр.,
+ желатин - 12 гр.

  Продукты, необходимые для приготовления украшения:
Сливки - 50 мл.,
+ сахар - 20 гр.,
+ ягоды брусники - 200 гр.

  Рецепт приготовления брусничного венка:
Воду с маслом и солью доведите до кипения, затем всыпьте просеянную муку и, постоянно помешивая, варите тесто ещё 5 минут до получения однородной массы.

Готовое тесто немного охладите, после чего подмешайте в него яйца. С помощью кондитерского мешочка отсадите на противень 12 заварных розочек, соединив их в виде венка.

Поместите противень с изделием в разогретую до 180° С духовку и выпекайте в течение 20 - 30 минут.

Взбейте сливки с сахаром, добавьте разведенный в тёплой воде желатин и тщательно перемешайте полученную смесь. Часть сливок положите в кондитерский мешочек, остальные перемешайте с брусникой.

Разрежьте вдоль затвердевшие и подрумянившиеся розочки венка, снимите верхнюю часть и наполните каждый цветок взбитыми сливками, смешанными с брусникой.

Накройте венок срезанной верхушкой, а каждый цветок украсьте взбитыми сливками и брусникой.

Брусничный веник готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (28.05.2010)
Просмотров: 884 | Теги: Дессерты, выпечки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов