Пятница
28.07.2017
09:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Различные сладости [18]
Рецепты приготовления мороженого [9]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления кондитерских изделий » Различные сладости

Творожная Пасха. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления "Творожной Пасхи":
Творог - 1 кг.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ сметана - 1 стакан,
+ яйца - 5 шт.,
+ цукаты - 100 - 200 гр.,
+ сахарная пудра - 200 гр.,
+ соль - 1 щепотка.

  Рецепт приготовления "Творожной Пасхи":
Творог выложить в дуршлаг, когда стечёт сыворотка, соединить и растереть с маслом, щепоткой соли, яйцами, сахарной пудрой и сметаной. Готовую массу подогреть на слабом огне чтобы появились пузырьки, постоянно помешать, но не доводить до кипения. После чего остудить, добавить цукаты, а затем всё перемешать.

Форму для пасхи застелить марлей и плотно  наполнить приготовленной творожной массой. Пасху накрыть концами марли перекрестно, чтобы концы свисали вниз. Сверху поставить груз. Поставить на ночь в холодильник или прохладное место.  Украсить готовую пасху киви и малиной, или изюмом и цукатами, по желанию.

P. S. Для украшения пасхи можно использовать киви и ягоды малины.

Творожная Пасха готова!
Приятного аппетита!


Категория: Различные сладости | Добавил: photografsasha (13.04.2012) E
Просмотров: 526 | Теги: сахарная пудра, соль, яйца, творог, сметана, цукаты, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов