Продукты, необходимые для приготовления овощных пирамидок: Кабачки — 2 шт., + баклажаны — 2 шт., + перец сладкий — 1 шт., + чеснок — 6 зубчик, + творожный сыр — 120 гр., + майонез, + зелень, + мука, + растительное масло, + соль.
Рецепт приготовления овощных пирамидок: Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даём постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.
Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок.
Теперь собираем пирамидки:
Баклажан смазываем майонезом и сверху кладём чеснок.
На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром и засыпаем зеленью и сладким перцем.
Так продолжаем складывать пирамидки.
Верх украшаем зеленью.
Овощные пирамидки готовы! Приятного аппетита!
|