Продукты, необходимые для приготовления бутерброда "Жемчужина": Уголок хлеба - 1 шт., + ломтики варёной колбасы - 2 шт., + варёное перепелиное яйцо - 2 шт., + ломтики салями - 2 шт., + листья салата или зелень петрушки.
Рецепт приготовления бутерброда "Жемчужина": Делаем выемкой в уголке хлеба два отверстия.
Фигурной выемкой делаем у ломтика колбасы волнистый край.
Вставляем его в одно из отверстий в хлебе.
Вырезаем с волнистым краем ещё один ломтик колбасы и вставляем в другое отверстие в хлебе.
Два ломтика салями укладываем внутрь «раковины».
В «раковину» кладем «жемчужину» - яйцо.
Оформляем бутерброд зеленью петрушки или листьями салата.
Бутерброд "Жемчужина" готов! Приятного аппетита!
|