Четверг
25.04.2024
08:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления горячих бутербродов [23]
Рецепты приготовления открытых бутербродов [35]
Рецепты приготовления сэндвичей [6]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления бутербродов с фото » Рецепты приготовления открытых бутербродов

Хлебцы с печенью трески и икрой. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления 6 порций открытых бутербродов:
Хлебцев - 6 шт.,
+ печень трески - 1 банка,
+ икра трески или щуки - 6 десертных ложек,
+ картофельное пюре - 6 ст. ложек,
+ шнитт-лук - 1 ст. ложка,
+ молотый чёрный перец.


  Рецепт приготовления открытых бутербродов:
Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло всё масло.

На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. ложке картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху – пару кусочков печени трески.

Посыпать свежемолотым чёрным перцем и мелко порубленным шнитт-луком.

Хлебцы готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления открытых бутербродов | Добавил: photografsasha (03.05.2010)
Просмотров: 895 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов