Пятница
19.04.2024
07:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления горячих бутербродов [23]
Рецепты приготовления открытых бутербродов [35]
Рецепты приготовления сэндвичей [6]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления бутербродов с фото » Рецепты приготовления открытых бутербродов

Итальянская начинка для бутербродов "Мистер Томато". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления Итальянской бутербродной начинки "Мистер Томато":
Яйца - 5 шт.,
+
ялтинский лук - 1 луковица (можно заменить на репчатый лук),
+ помидор - 1 шт.,
+ зелень лука, укропа и петрушки (вместе) - 1 пучок,
+
чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления Итальянской бутербродной начинки "Мистер Томато":
Варим вкрутую куриные яйца, а зелёный лучок измельчаем кухонным ножом довольно мелко.

Яйца пропускаем через блендер и смешиваем порезанный зелёный лук с яичной массой и отправляем в холодильник.

Пока яично-луковая масса охлаждается в холодильнике, измельчаем в блендере зелень укропа и петрушки с очищенным от кожуры помидором.

Затем соединяем обе массы: яичную-луковую и томатную и тщательнейшим образом перемешиваем с добавлением соли и перца.

Получается превосходная закуска, которую можно использовать для начинки тарталеток, приготовления вкуснейших бутербродов или же просто подавать с острым твёрдым сыром на завтрак.

P. S. Лучше всего готовить начинку для бутерброда "Мистер Томато" с вечера, чтобы к утру оставалось только намазать её на хлебушек и наслаждаться под чашечку бодрящего утреннего кофе.

Бутербродная начинка "Мистер Томато" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления открытых бутербродов | Добавил: photografsasha (11.04.2011)
Просмотров: 1118 | Теги: зелень, лук, Помидор, соль, перец, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов