Продукты, необходимые для приготовления домашнего сыра для бутербродов: Нежирный творог - 1 пачка (250 гр.), + сливочное масло - 50 гр., + яйца - 1 шт., + сода - 1/4 ч. ложки, + укроп, паприка, другие снадобья и приправы — по Вашему вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления домашнего сыра для бутербродов: Творог перетереть с содой и оставить на 1 - 1,5 часа в не холодное место.
Добавить мягкое сливочное масло, яйцо, соль, хорошо всё перемешать. Для вкуса можно добавить паприки, зелени, укропа, можно и другие снадобья и приправы — свежие или сухие.
Готовить на среднем огне на сковороде, помешивая, пока смесь не превратиться в однородную и не будет немного похожа на сыр.
Выложить в ёмкость, закрыть крышкой и остудить, после чего можно намазывать на булочки или хлеб.
Домашний сыр для бутербродов готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|