Пятница
19.04.2024
13:24
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления горячих бутербродов [23]
Рецепты приготовления открытых бутербродов [35]
Рецепты приготовления сэндвичей [6]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления бутербродов с фото » Рецепты приготовления открытых бутербродов

Бутерброды с ветчиной и яйцом. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда. Кулинария и кулинарные рецепты.



  Продукты, необходимые для приготовления бутерброда с ветчиной и яйцом:
Хлеб бородинский — 100 гр.,
+ масло зеленое — 30 гр.,
+ ветчина — 50 гр.,
+ яйца — 2 шт.,
+ солёные огурцы — 1 шт.,
+ хрен — 1/2 ст. ложки,
+ сметана — 1/2 ст. ложки.

  Рецепт приготовления бутерброда с ветчиной и яйцом:
Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.

Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.

Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно.

Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.

P. S. Из продуктов, из которых Вы собираетесь сделать бутерброды, можно сделать "портрет мужа" или ребёнка, как показано на фото.

Бутерброды с ветчиной и яйцом готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления открытых бутербродов | Добавил: photografsasha (25.09.2010)
Просмотров: 1027 | Теги: яйцо, бутерброд, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов