Среда
01.05.2024
17:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления горячих бутербродов [23]
Рецепты приготовления открытых бутербродов [35]
Рецепты приготовления сэндвичей [6]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления бутербродов с фото » Рецепты приготовления открытых бутербродов

Бутерброды "Фаршированный хлеб". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления бутербродов "Фаршированный хлеб":
Чёрный хлеб - 1 булка,
+ твёрдый сыр - 100 гр.,
+ брынза - 150 гр.,
+ копчёная колбаса - 150 гр.,
+ ветчина - 150 гр.,
+ болгарский перец - 2 шт.,
+ помидоры - 3 шт.,
+ зелень укропа - по вкусу,
+ зелень петрушки - по вкусу,
+ майонез - по вкусу,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления бутербродов "Фаршированный хлеб":
Булку чёрного хлеба следует нарезать на куски примерно 1 см толщиной и вырезать в них "окошки" для будущего заполнения фаршем, горбушки лучше не использовать, а впрочем - кому как нравится.

  Теперь приготовим фарш для заполнения кусков чёрного хлеба:
Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте так же мелкими кубиками. Листья салата помойте и обсушите. Зелень укропа и петрушки помойте, обсушите и мелко нарежьте. Твердый сыр и брынзу нарежьте тонкими ломтиками. Ветчину и колбасу нарежьте такими же кусочками.

"Окошки", вырезанные в хлебных кусочках, смажьте изнутри майонезом. Затем заполняем эти "окошки" подготовленным фаршем, который лучше несколько раз "утрамбовать" (придавить) деревянной лопаткой. Ещё красивее будет, если из сыра и колбасы вырезать полоски, одинаковые с толщиной кусков хлеба и сделать внутри "облицовку окошек", а потом заполнить фаршем.

Теперь, когда Вы заполнили все окошки на кусках хлеба, их следует положить в холодильник, минимум на 1 час, что бы всё пропиталось, немножко затвердело и приняло нужную форму.

После холодильника уложите кусочки на блюдо, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Бутерброды "Фаршированный хлеб" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления открытых бутербродов | Добавил: photografsasha (19.07.2012) E
Просмотров: 1004 | Теги: петрушка, Брынза, чёрный хлеб, укроп, сыр, болгарский перец, помидоры, копчёная колбаса, Майонез, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов