Продукты, необходимые для приготовления бутербродов "Фаршированный хлеб": Чёрный хлеб - 1 булка, + твёрдый сыр - 100 гр., + брынза - 150 гр., + копчёная колбаса - 150 гр., + ветчина - 150 гр., + болгарский перец - 2 шт., + помидоры - 3 шт., + зелень укропа - по вкусу, + зелень петрушки - по вкусу, + майонез - по вкусу, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления бутербродов "Фаршированный хлеб": Булку чёрного хлеба следует нарезать на куски примерно 1 см толщиной и вырезать в них "окошки" для будущего заполнения фаршем, горбушки лучше не использовать, а впрочем - кому как нравится.
Теперь приготовим фарш для заполнения кусков чёрного хлеба: Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте так же мелкими кубиками. Листья салата помойте и обсушите. Зелень укропа и петрушки помойте, обсушите и мелко нарежьте. Твердый сыр и брынзу нарежьте тонкими ломтиками. Ветчину и колбасу нарежьте такими же кусочками.
"Окошки", вырезанные в хлебных кусочках, смажьте изнутри майонезом. Затем заполняем эти "окошки" подготовленным фаршем, который лучше несколько раз "утрамбовать" (придавить) деревянной лопаткой. Ещё красивее будет, если из сыра и колбасы вырезать полоски, одинаковые с толщиной кусков хлеба и сделать внутри "облицовку окошек", а потом заполнить фаршем.
Теперь, когда Вы заполнили все окошки на кусках хлеба, их следует положить в холодильник, минимум на 1 час, что бы всё пропиталось, немножко затвердело и приняло нужную форму.
После холодильника уложите кусочки на блюдо, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Бутерброды "Фаршированный хлеб" готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|