Продукты, необходимые для приготовления бутербродов "Богатырские": Булочки – 6 шт., + сладкий перец – 2 шт., + репчатый лук – 2 луковицы, + растительное масло, + чеснок – 2 зубчика, + острая колбаска – 6 круглых долек, + вода - немного, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления бутербродов "Богатырские": Перец очищается и нарезается полосками.
Репчатый лук очищается и нарезается кольцами.
Чеснок очищается и пропускается через чеснокодавилку.
Лук обжаривается на сковороде с растительным маслом в течении 7 минут, после чего к луку добавляется перец сладкий с чесноком. Всё это солится и перемешивается.
Полученную смесь накрыть крышкой и тушить примерно 1/2 часа.
Пока тушатся овощи, на другой сковороде, я надеюсь, что у Вас ЕСТЬ вторая сковородка "в запасе", обжаривается колбаска. В сковороду добавить немного воды. Колбаса готовится около 15 минут.
Затем приготовленную колбаску порезать мелкими кубиками и поместить в сковороду с перцем, весь получившийся состав требуется перемешать.
Полученную смесь поместить в разрезанные вдоль булочки и подавать к столу.
Бутерброды "Богатырские" готовы! Приятного аппетита!
|