Вторник
19.09.2017
18:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления горячих бутербродов [23]
Рецепты приготовления открытых бутербродов [35]
Рецепты приготовления сэндвичей [6]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления бутербродов с фото » Рецепты приготовления открытых бутербродов

БУтербродная паста "БУдапешт". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления БУтербродной пасты "БУдапешт":
Жирный творог - 750 гр.,
+ сметана -  200 мл..
+ репчатый лук - 1 луковица, мелко нарезать,
+ сладкая паприка - 1 ст. ложка,
+ острый перец - 1,5 ч. ложки,
+ римский тмин - 1,5 ч. ложки,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления БУтербродной пасты "БУдапешт":
Творог хорошо взбить вместе со всеми остальными ингредиентами, по вкусу посолить.

Пасту положить в миску, закрыть и положить на несколько часов в холодильник.

Творожную пасту можно намазывать на чёрный хлеб, и так же можно подавать в качестве закуски с чёрным хлебом.

P. S. А можно и по другому называть это блюдо "Паста БУБУ". Надеюсь, что прочитанное выше разъяснит это название.

БУтербродная паста "БУдапешт" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления открытых бутербродов | Добавил: photografsasha (26.11.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 420 | Теги: тмин, творог, соль, паприка, сметана, перец, репчатый лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов