Продукты, необходимые для приготовления бутерброда с говядиной "Пластинки": Ржаной хлеб - 200 гр., + пшеничный хлеб - 200 гр., + мякоть варёной говядины - 100 гр., + сливочное масло - 300 гр., + варёный яичный желток - 1 шт., + зелёный лук - 1/2 пучка, + зелень укропа и петрушки - по 1 пучку.
Рецепт приготовления бутерброда с говядиной "Пластинки": Хлеб без корочек разрежем по горизонтали, чтобы получилось 4 целых пластинки толщиной около 0,5 см.
При приготовлении следует чередовать пластинки пшеничного и ржаного хлеба.
На первую пластинку хлеба выложим смесь мелко нарезанной мякоти говядины и части масла.
Накроем второй пластинкой и смажем его смесью мелко нарезанных зелени и лука с частью масла.
Третью пластинку смажем смесью масла с протёртым яичным желтком, сверху выложим последнюю пластинку хлеба.
Боковую поверхность и верх торта смажем оставшимся маслом, посыплем рубленой зеленью и оформим ломтиками помидора, маслинами и зеленью.
Бутерброд с говядиной "Пластинки" готов! Приятного аппетита!
|