Горячие бутерброды с сыром и ветчиной. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления горячих бутербродов с сыром и ветчиной: Ветчина - 200 гр., + Ваш любимый твёрдый сыр - 100 гр., + яйца - 1 шт., + репчатый лук - 1 луковица, + майонез - 3 - 4 ст. ложки, + Ваш любимый хлеб - 7 - 8 ломтиков, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления горячих бутербродов с сыром и ветчиной: Самое большее количество времени в приготовлении этих горячих бутербродов уходит на то, что бы нарезать ветчину и сыр тонкими полосками. Если время поджимает, сыр можно натереть на крупной тёрке.
К ветчине и сыру добавляем измельчённый репчатый лук и тщательно перемешиваем этот состав.
Вслед за луком в миску с начинкой для бутербродов нужно добавить сырое яйцо. Когда разобъёте яйцо, перед перемешиванием, сразу посолите и поперчите, это будет лучше. добавляем майонез
Самый последний этап подготовления– это добавление майонеза. Конечно, Вы можете заправить получившийся состав и своим собственным соусом. Главное в конечном итоге всё хорошенько перемешать.
А теперь всё, что мы наготовили, нужно равномерным слоем выложить на ломтики Вашего любимого хлеба.
Чтобы получились вкусные горячие бутерброды, запекать ломтики с намазанной начинкой нужно в духовке, максимум 15 минут при температуре 200 С.
P. S. Наверное в следующий раз, когда надумаю приготовить этих бутербродов, я возьму ТРИ булки хлеба. Ну ни как мне не остаётся, что бы попробовать: эти бутерброды исчезают сразу, как только я вынимаю их из духовки. Только один раз успел сфотографировать - вжик, и их уже нет.
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.