Продукты, необходимые для приготовления горячих бутербродов с рыбными консервами: Батон – 1 шт., + рыбные консервы (скумбрия, сардина) – 1 банка, + репчатый лук – 1/2 луковицы, + майонез - 200 гр.
Рецепт приготовления горячих бутербродов с рыбными консервами: Батон нарезаем ломтиками. Рыбные консервы открываем, мнём вилкой до получения однородной массы. Консервы перекладываем в глубокую тарелку, добавляем туда майонез и очень мелко нарезанный лук, перемешиваем.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Выкладываем на него ломтики батона, на них рыбную массу. Ставим противень с бутербродами в духовку на 15 минут.
Горячие бутерброды с рыбными консервами готовы! Приятного аппетита!
|