Горячие бутерброды-гренки по-деревенски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления горячих бутербродов-гренок по деревенски: Ваш любимый чёрствый/нормальный батон - 1/2 шт., + яйца - 3 шт., + сахар - 2/3 стакана, + подсолнечное масло - для жарки.
Рецепт приготовления горячих бутербродов-гренок по деревенски: Нарезаем батон ломтиками средней толщины.
Теперь приготовим состав для обмакивания батона: Берем три яйца (желательно деревенских), добавляем к ним сахар и перемешиваем, но делаем это как можно осторожнее, чтобы у нас получилась неоднородная масса, так будет намного вкуснее.
Затем берём ломтик батона, макаем его в приготовленный состав сначала с одной стороны, затем с другой, и кладём на разогретую сковороду в подсолнечное масло.
После этого повторяем данную процедуру и с другими ломтиками.
У нас должны получиться бело-оранжевые мягкие, сладкие горячие бутерброды-гренки, которые имеют необъяснимый вкус и аромат.
Кушать их лучше с молоком, так как чай перебивает все вкусовые качества таких гренок.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.