Продукты, необходимые для приготовления французского бутика "Клубничка": Хлеб - 4 кусочка, + молоко - 250 мл., + яйца - 2 шт., + ванильная эссенция - 1/2 ч. ложки, + сливочное масло - 40 гр., + корица - по вкусу, + сахар - по вкусу, + кленовый сироп - по вкусу, + ягоды клубники из варенья - для украшения.
Рецепт приготовления французского бутика "Клубничка": Положите в молоко яйца, ванильную эссенцию, сахар и корицу по вкусу. Затем тщательно взбейте венчиком.
Обмакните каждый ломтик хлеба в полученную смесь и поджарьте на сливочном масле с обеих сторон, чтобы образовалась золотистая корочка.
В конце полейте мягкие французские бутики кленовым сиропом и украсьте фруктами.
Французский бутик "Клубничка" готов! Приятного аппетита!
|