Четверг
18.04.2024
10:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления горячих бутербродов [23]
Рецепты приготовления открытых бутербродов [35]
Рецепты приготовления сэндвичей [6]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления бутербродов с фото » Рецепты приготовления горячих бутербродов

Бутерброд с цыплёнком. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления бутерброда с цыплёнком:
Хлеб белый — 100 гр.,
+ грудка куриная — 2 шт.,
+ масло растительное — 2 ст. ложки,
+ перец черный молотый — по вкусу,
+ сок лимонный — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления бутерброда с цыплёнком:
Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.

Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и чёрного перца.

Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на тёплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками.

В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба.

На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.

Бутерброды с цыплёнком готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления горячих бутербродов | Добавил: photografsasha (13.07.2010)
Просмотров: 944 | Теги: цыплёнок, бутерброд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов