Продукты, необходимые для приготовления бутерброда с цыплёнком: Хлеб белый — 100 гр., + грудка куриная — 2 шт., + масло растительное — 2 ст. ложки, + перец черный молотый — по вкусу, + сок лимонный — по вкусу, + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления бутерброда с цыплёнком: Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.
Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и чёрного перца.
Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на тёплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками.
В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба.
На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.
Бутерброды с цыплёнком готовы! Приятного аппетита!
|