Продукты, необходимые для приготовления в духовке свиных рёбрышек с мёдом и горчицей: Свиные ребрышки - 8 шт., + горчица - 2 ч. ложки, + мёд - 2 ст. ложки, + розмарин - по вкусу, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления свиных рёбрышек с мёдом и горчицей: Рёбрышки хорошо промыть, обсыпать солью, перцем и розмарином.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рёбрышки до полуготовности.
Смешать мёд с горчицей, полученной смесью смазать ребрышки, уложить в форму для запекания и отправить в духовку.
Готовить ребрышки в духовке при температуре 220 градусов 20 минут.
Свиные рёбрышки с мёдом и горчицей готовы! Приятного аппетита!
|