Четверг
18.04.2024
20:59
Приветствую Вас Гость
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления блюд с фото
Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Комментарии пользователя [photografsasha]

Найдено комментариев: 29
Показано комментариев: 1-29
Страницы: 1

29 photografsasha   [Материал]
0
Спасибо, Виктория, за ценный совет, ведь для многих хозяек соблюдение собственного веса является такой же "ответственной задачей", как вкусно накормить своих близких.

28 photografsasha   [Материал]
0
Очень приятно, что Вы узнали что-то "новенькое" благодаря моему сайту. flower

27 photografsasha   [Материал]
0
На здоровье!
Очень приятно, что мои рецепты Вам понравились. А у Вас есть своя "копилка рецептов" (сайт, блог)? wink

26 photografsasha   [Материал]
0
На здоровье! Очень приятно, что мои рецепты Вам так нравятся. smile

25 photografsasha   [Материал]
0
Спасибо, Аллочка, ещё раз за Ваши добрые комментарии. Удачи в достижениях кулинарного искусства! smile

24 photografsasha   [Материал]
0
Очень приятно слышать такие отзывы. Спасибо. А Вы не желаете добавить "свою изюминку" на мой сайт? Для гостей я специально сделал рубрику "Рецепты гостей сайта", но почему-то никто не отваживается совершить такой "подвиг". Может Вы решитесь? dry

23 photografsasha   [Материал]
0
Согласен - СУПЕР-ПУППЕР! Пальчики не проглотил? smile

22 photografsasha   [Материал]
0
Извини, Таглат, видео-рецептов про булочки нет. wink

21 photografsasha   [Материал]
0
Пожалуйста, nina11, у меня к Вам маленькая просьба: не коверкайте русский язык, пишите по-русски, или у Вас на клавиатуре неполадки? cry

20 photografsasha   [Материал]
0
Конечно, многим больше нравится быстрое приготовление. Но как написано в рецепте, единственный недостаток - настояться 12 ЧАСОВ! Ну, 12 часов Вам нужно будет только подождать. wacko

19 photografsasha   [Материал]
0
Извините, пока точно знать не могу, но постараюсь "опубликовать Вашу просьбу". Мой Вам совет: НЕ ЛОМАЙТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, пишите по-русски.

18 photografsasha   [Материал]
0
Патоку можно заменить сахарным сиропом или мёдом.

17 photografsasha   [Материал]
0
Нет, Илона, сыр ведь тёртый и не сможет он быть твёрдым.

16 photografsasha   [Материал]
0
На здоровье! Раньше ведь одними травами лечились, никакой химии не было, не то, что сейчас. Многие рецепты с травами позабыты.

15 photografsasha   [Материал]
0
Супер пожалуйста. Будьте сыты и здоровы. biggrin

14 photografsasha   [Материал]
0
На зоровье! Я для того и стараюсь, что бы вкусно было. Вопрос не в тему: а почему Вы не русскими буквами пишете отзывы? Или это ваш личный знак, или привычка?

13 photografsasha   [Материал]
0
В морозилку - желательно, что бы "сковался" немножко, а потом в холодильнике держать можно. biggrin

12 photografsasha   [Материал]
0
На здоровье, Настя. Я ведь и стараюсь для всех вас, что бы порадовать новыми, вкусными рецептами!

11 photografsasha   [Материал]
0
Это мой самый любимый торт с детства, и у моей супруги он тоже любимый, и мы вместе и готовим, и употребляем нашу любимую с детства вкусняшку!

10 photografsasha   [Материал]
0
А куда ещё интереснее, вот если бы ты, Саня, кушал этот пудинг в Англии, тогда это выглядело бы по-интереснее. А у нас - всё по скромному. Так, что извини... smile

9 photografsasha   [Материал]
0
Очень удивилась, когда увидела, что нет этого салата здесь. И как это я могла не выставить? Ведь "Петрович" - фирменный, любимейший. Когда в первый раз приготовила - лет семь назад, даже не представляла, какой он произведет эффект. Во-первых, он ВСЕГДА съедается без остатка. Во-вторых - все, кто пробуют, обязательно рецепт просят и тоже готовят потом у себя. Так что теперь мой салатик гуляет по многим столам. Даже в ресторанах некоторых он в меню присутствует.

Это высказывание хозяйки, опубликовавшей этот рецепт.

8 photografsasha   [Материал]
0
Для Вас стараемся, приятного аппетита, спасибо за комментарий! smile

7 photografsasha   [Материал]
0
Этот салат будет "выглядеть" особенно торжественным, если какая нибудь внучка или правнучка сделают такой салат для своего дедушки ветерана собственными руками. Вы согласны с моим мнением?

6 photografsasha   [Материал]
0
Когда я начал пробовать получившееся блюдо - чуть язык не проглотил, а под конец завтрака облизал все, до единого, свои пальчики.

5 photografsasha   [Материал]
0
Коржей, в среднем, должно быть три, но как говорится в народе "на вкус и цвет товарищей нет". Как Вам нравится, так и делайте, можно и "поэкспериментировать". Если какой нибудь эксперимент удастся, пришлите мне его результат. biggrin

4 photografsasha   [Материал]
0
Конечно, ведь не зря говорят: на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся постные, кому-то очень сладкие. Попробуйте, и если не затруднит, оставте в рецепте данные изменения пропорций и вкуса.

3 photografsasha   [Материал]
0
Это мнение хозяйки, готовившей это блюдо.
Марина (Гость)
Спасибо я тоже готовлю, но в серединку добавляю или жаренный грибочек, или кусочек обжаренного фарша с луком. Спасибо.

2 photografsasha   [Материал]
0
Это рецепт моей мамы. Так же его любит приготавливать и употреблять моя супруга. Нравится он всем, кто его пробовал! hands

1 photografsasha   [Материал]
0
Моя мама - любительница "изобретения" новых салатов. Это её изобретение я попробовал первым и еле удержался, что бы оставить немного салата для фотографии. Очень вкусный, сладкий и очень полезный этот салат (после фотографии я не удержался и съел все остатки). thumb

Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов