Четверг
19.10.2017
06:43
Приветствую Вас Гость
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления блюд с фото
Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Комментарии пользователя [photografsasha]

Найдено комментариев: 29
Показано комментариев: 1-29
Страницы: 1

0
29   [Материал]
Спасибо, Виктория, за ценный совет, ведь для многих хозяек соблюдение собственного веса является такой же "ответственной задачей", как вкусно накормить своих близких.

28   [Материал]
Очень приятно, что Вы узнали что-то "новенькое" благодаря моему сайту. flower

27   [Материал]
На здоровье!
Очень приятно, что мои рецепты Вам понравились. А у Вас есть своя "копилка рецептов" (сайт, блог)? wink

26   [Материал]
На здоровье! Очень приятно, что мои рецепты Вам так нравятся. smile

25   [Материал]
Спасибо, Аллочка, ещё раз за Ваши добрые комментарии. Удачи в достижениях кулинарного искусства! smile

24   [Материал]
Очень приятно слышать такие отзывы. Спасибо. А Вы не желаете добавить "свою изюминку" на мой сайт? Для гостей я специально сделал рубрику "Рецепты гостей сайта", но почему-то никто не отваживается совершить такой "подвиг". Может Вы решитесь? dry

23   [Материал]
Согласен - СУПЕР-ПУППЕР! Пальчики не проглотил? smile

22   [Материал]
Извини, Таглат, видео-рецептов про булочки нет. wink

21   [Материал]
Пожалуйста, nina11, у меня к Вам маленькая просьба: не коверкайте русский язык, пишите по-русски, или у Вас на клавиатуре неполадки? cry

20   [Материал]
Конечно, многим больше нравится быстрое приготовление. Но как написано в рецепте, единственный недостаток - настояться 12 ЧАСОВ! Ну, 12 часов Вам нужно будет только подождать. wacko

19   [Материал]
Извините, пока точно знать не могу, но постараюсь "опубликовать Вашу просьбу". Мой Вам совет: НЕ ЛОМАЙТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, пишите по-русски.

18   [Материал]
Патоку можно заменить сахарным сиропом или мёдом.

17   [Материал]
Нет, Илона, сыр ведь тёртый и не сможет он быть твёрдым.

16   [Материал]
На здоровье! Раньше ведь одними травами лечились, никакой химии не было, не то, что сейчас. Многие рецепты с травами позабыты.

15   [Материал]
Супер пожалуйста. Будьте сыты и здоровы. biggrin

14   [Материал]
На зоровье! Я для того и стараюсь, что бы вкусно было. Вопрос не в тему: а почему Вы не русскими буквами пишете отзывы? Или это ваш личный знак, или привычка?

13   [Материал]
В морозилку - желательно, что бы "сковался" немножко, а потом в холодильнике держать можно. biggrin

12   [Материал]
На здоровье, Настя. Я ведь и стараюсь для всех вас, что бы порадовать новыми, вкусными рецептами!

11   [Материал]
Это мой самый любимый торт с детства, и у моей супруги он тоже любимый, и мы вместе и готовим, и употребляем нашу любимую с детства вкусняшку!

10   [Материал]
А куда ещё интереснее, вот если бы ты, Саня, кушал этот пудинг в Англии, тогда это выглядело бы по-интереснее. А у нас - всё по скромному. Так, что извини... smile

9   [Материал]
Очень удивилась, когда увидела, что нет этого салата здесь. И как это я могла не выставить? Ведь "Петрович" - фирменный, любимейший. Когда в первый раз приготовила - лет семь назад, даже не представляла, какой он произведет эффект. Во-первых, он ВСЕГДА съедается без остатка. Во-вторых - все, кто пробуют, обязательно рецепт просят и тоже готовят потом у себя. Так что теперь мой салатик гуляет по многим столам. Даже в ресторанах некоторых он в меню присутствует.

Это высказывание хозяйки, опубликовавшей этот рецепт.

8   [Материал]
Для Вас стараемся, приятного аппетита, спасибо за комментарий! smile

7   [Материал]
Этот салат будет "выглядеть" особенно торжественным, если какая нибудь внучка или правнучка сделают такой салат для своего дедушки ветерана собственными руками. Вы согласны с моим мнением?

6   [Материал]
Когда я начал пробовать получившееся блюдо - чуть язык не проглотил, а под конец завтрака облизал все, до единого, свои пальчики.

5   [Материал]
Коржей, в среднем, должно быть три, но как говорится в народе "на вкус и цвет товарищей нет". Как Вам нравится, так и делайте, можно и "поэкспериментировать". Если какой нибудь эксперимент удастся, пришлите мне его результат. biggrin

4   [Материал]
Конечно, ведь не зря говорят: на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся постные, кому-то очень сладкие. Попробуйте, и если не затруднит, оставте в рецепте данные изменения пропорций и вкуса.

3   [Материал]
Это мнение хозяйки, готовившей это блюдо.
Марина (Гость)
Спасибо я тоже готовлю, но в серединку добавляю или жаренный грибочек, или кусочек обжаренного фарша с луком. Спасибо.

2   [Материал]
Это рецепт моей мамы. Так же его любит приготавливать и употреблять моя супруга. Нравится он всем, кто его пробовал! hands

1   [Материал]
Моя мама - любительница "изобретения" новых салатов. Это её изобретение я попробовал первым и еле удержался, что бы оставить немного салата для фотографии. Очень вкусный, сладкий и очень полезный этот салат (после фотографии я не удержался и съел все остатки). thumb

Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов