На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Не забывайте, чем выше жирность сливок, используемых для приготовления домашнего мороженого, тем больше калорий будет в этом мороженом. Читать рецепт полностью ...
Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (примерно 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть, а в кипящий бульон засыпать рис и варить ещё 10 минут. Читать рецепт полностью ...
Натрите Ваш любимый твёрдый сыр на крупной тёрке, добавьте его в сковороду, сюда же добавьте и сметаны. Тушите ещё 5 минут, постоянно перемешивайте. Посолите и поперчите по своему вкусу. Читать рецепт полностью ...
Продукты готовы, переходим к приготовлению: Большинство блюд узбекской кухни, как и "Шурпа" готовится в казане. Поставим казан на огонь и нагреем его, за неимением такого - использовать толстостенную кастрюлю. Читать рецепт полностью ...
С мяса выделится довольно много жидкости. После того, как жидкость выпарится, пробуем мясо, если жёсткое, то доливаем воды и тушим дальше. Поступаем таким образом до готовности мяса. Читать рецепт полностью ...
Этот рецепт предназначен для самых маленьких начинающих домохозяек, а "домохозяйки со стажем" смогут сделать из этого рецепта ещё более "весомый процесс", добавив в него своей фантазии и опыта, которые накопились за время "стажа". Читать рецепт полностью ...
Форму поначалу следует смазать подсолнечным или растительным маслом. Подготовленную массу выложить в форму невысоким слоем и равномерно распределить по дну формы. Читать рецепт полностью ...