На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Пшённая каша должна насыщать желудок за счёт объёма, но не за счёт калорийности. Это своего рода обман желудка, вроде БЫ наелся, но калорий употребил совсем мало. Читать рецепт полностью ...
Всё посолить по вкусу, поперчить, добавить пару измельчённых зубчиков чеснока и манную крупу. Всё хорошо перемешать и помять руками. Читать рецепт полностью ...
Тесто на торт "Муравейник" можно порвать на маленькие кусочки, (или же пропустить через мясорубку отрезая небольшие порционные кусочки). Во втором случае выпеченное тесто нужно будет раскрошить. Читать рецепт полностью ...
Теперь решаем вопрос: а какую начинку лучше выбрать для этого Новогоднего блюда? Я предлагаю Вам несколько вариантов начинок, а какую "предпочесть" - выбираете Вы по своему вкусу и вкусу Ваших домочадцев. Читать рецепт полностью ...
Впереди Новый Год и Вам наверняка хочется удивить чем либо своих домочадцев и гостей. Предлагаю Вашему вниманию не совсем обычный для нас напиток, который неприменно удивит любого, не пробовавшего его ранее. Читать рецепт полностью ...
А знаете ли Вы, что: Томатные соусы повышают питательную ценность блюд. Томатный соус производится с помощью термической обработки томатов. Вследствие этого продукт содержит большое количество ликопина, обладающего противораковыми свойствами. Томатные соусы стимулируют аппетит, способствуют пищеварению. Томатные соусы придают готовому блюду привлекательный внешний вид. Читать рецепт полностью ...
Для любительниц "по-острее" рекомендуется добавить в основной гороховый состав и в йогуртовый соус по 1 ст. ложке томатной пасты. Читать рецепт полностью ...
В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. Свинину натереть 1/2 ч. ложки соли и перца и обжарить со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, в течении 6 - 8 минут. Читать рецепт полностью ...