На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Сосиски в тесте по итальянски. Рецепты приготовления вторых блюд с фото с подробным описанием. Разогреть духовку до 200˚ С. В небольшую невысокую форму выложить лук,
сосиски поверх лука, затем полить маслом и запекать 20 минут. Читать рецепт полностью ...
Плов по Итальянски. Рецепты приготовления второго блюда с фото. Раскалить масло, обжарить окорочка. Овощи нарезать соломкой, заложить в мясо и тоже обжарить. Читать рецепт полностью ...
Блинчики с начинкой из ветчины и сыра. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда. В большую миску разбить 3 яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены. Добавить муку. Её следует вводить по частям.Читать рецепт полностью ...
Аджика зелёная. Рецепт приготовления с фото готового блюда. При приготовлении соусов можно использовать не все его составляющие, варьировать ими, опираясь на индивидуальный вкус, и создавать свое маленькое «открытие» в мире запахов и вкусов. Рецепты приготовления соусов с подробным описанием и фото готового блюда. Читать рецепт полностью ...
Бутерброд со шпротами. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда. Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций. Читать рецепт полностью ...
Горячие сэндвичи с ветчиной. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото. Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, сверху уложите толстые кусочки очищенных от кожицы яблокЧитать рецепт полностью ...
Салат "Наслаждение". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Кулинария и кулинарные рецепты приготовления как обычных, так и красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда. Рецепты приготовления салатов с фото из различных продуктов, которые Вы выбираете по своему вкусу и вкусу Ваших любимчиков. Читать рецепт полностью ...
Свиные отбивные. Рецепты приготовления мясных блюд с фото. Свиные отбивные - классическое блюдо. Способов приготовления отбивных -
неисчислимое множество, этот рецепт - один из простейших. Подавать их
можно с любым гарниром, например, с тушёной капустой или картофелем
по-деревенски. Читать рецепт полностью ...
Творожно-морковный кекс. Рецепты приготовления вкусных и красивых кексов с фото готового блюда. Творожный кекс с морковкой - сладкий, лёгкий кекс к чаю. Готовить его так легко, что справится даже ребёнок.Читать рецепт полностью ...
Рыба в кляре. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Читать рецепт полностью ...
Пирожки из творожного теста. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда. Две пачки творога (500 гр.) соединить с 4 яйцами, добавить 2 ст. ложки сахара и смешать всё в блендере.Читать рецепт полностью ...
Пельмени сибирские. Рецепты приготовления второго блюда с фото. Говядину и жирную свинину вместе с чесноком и луком пропустить через
мясорубку, добавить соль, перец, влить немного воды или бульона, хорошо
перемешать. Читать рецепт полностью ...
Тефтели с орехами.Рецепт приготовления с фото готового блюда. Лук и морковь очищаем. Одну луковицу нарезаем мелкими кубиками, другую —
полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. Орехи прокручиваем на
мясорубке или измельчаем при помощи скалки. Читать рецепт полностью ...
Компот из шиповника и яблок. Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных десертов и напитков с фото готового блюда. Можно ли какой нибудь праздник, который Вы отмечаете в своей семье или у своих знакомых, представить без напитков? Домашняя кухня. Вам предоставляются различные рецепты приготовления напитков с фото готового блюда. Кулинария. Читать рецепт полностью ...
Жаркое с грибами. Рецепты приготовления вторых блюд с фото с подробным описанием. Грибы ополаскиваем холодной водой и заливаем кипятком. Даем им постоять
10 минут, после чего опускаем в кипящую подсоленную воду и варим в
течении 10-15 минут. Проваренные грибы отбрасываем на дуршлаг, а затем
подсушиваем на бумажном полотенце и разрезаем пополам. Читать рецепт полностью ...